Studenten-Apartment

Wenn du während deines Sprachkurs-Aufenthaltes bei CERVANTES gemeinsam mit 4 - 5 Mitstudenten in einem unserer Apartments wohnst, so bedeutet dies, dass du Erfahrungen mit Kollegen und Kolleginnen aus verschiedensten Ländern und Kulturkreisen dieser Erde austauschen kannst, und solcherart sehr schnell internationale Kontakte knüpfst.

Gemeinsam mit anderen zu lernen, gemeinsam den Fortschritt im Spanischen zu erleben, macht Spaß.

Jedes Apartment verfügt über einen Wohnraum mit Fernseher, eine komplett eingerichtete Küche, je nach Größe über 1 bis 2 Badezimmer und 3 - 4 Schlafzimmer.

Wenn du dich für das Wohnen in einem unserer Apartments entscheidest, kannst du zwischen der Unterbringung im Einzelzimmer oder oder der preisgünstigeren Unterbringung im Doppelzimmer wählen.

Mitzubringen sind bloß Handtücher - Bettwäsche wird von der Schule gestellt.

Kommentare von Schülern

- Emilía Fönn Andradóttir

„In Cervantes EI habe ich eine grossartige Erfahrung gemacht!! Ich habe den Vorbereitungskurs für die DELE Prüfung gemacht und mein Spanish erheblich verbessern können. Fünf Jahre lang habe ich in meiner Heimat, Isalnd, Spanisch gelernt, unerfreulicherweise war es mir in dieser Zeit kaum möglich auf spanisch zu kommunizieren, da man sich hauptsächlich auf die Grammatik beschränkt hat. Ich glaube, dass es wichtig ist, in eine Sprache einzutauchen, wenn man sie tatsächlich beherrschen will. Als ich nach Málaga gereist bin, um einen Sprachkurs zu machen, war ich völlig aufgeregt, da ich das erste Mal alleine ins Ausland reisen würde. Ausserdem habe ich schon immer davon geträumt nach Spanien zu reisen und in seine einzigartige Kultur selbst zu erleben."