Professoren-Team

Qualifizierte und engagierte Lehrer

Wir haben unser Professoren-Team sehr sorgfältig nach folgenden Kriterien ausgewählt: Universitäre Ausbildung, Erfahrung und Persönlichkeit.

Alle unsere Professoren verfügen über eine Lehrberechtigung aufgrund ihres Universitäts-Studiums, nehmen ständig an Fortbildungskursen und Seminaren über Didaktik im Bereich "Spanisch als Fremdsprache" und über die neuesten Erkenntnisse hinsichtlich moderner Unterrichtsgestaltung teil.

Sie wurden aber nicht nur aufgrund ihrer Qualifikationen und Erfahrung, sondern auch aufgrund ihrer Fähigkeit begeisternd und motivierend mit unseren Sprach-Studenten arbeiten zu können, ausgewählt.

Deine Lehrer werden dir helfen, dein Spanischlernen klar zu organisieren und sie werden dich vom ersten Tag an am Spanischen teilhaben lassen. Dein Unterricht wird ein sehr aktiver Unterricht sein.

Der Studienleiter und der Klassen-Tutor werden dir stets mit Rat und Tat zur Seite stehen und deinen Lernprozess begleiten.

Kostenlose Broschüre