Golden Age Spanisch für 60+

Dieser Kurs richtet sich an Teilnehmer ab 50 Jahre und aufwärts (jüngere Schüler, die die gleichen Interessen vertreten, können ebenfalls teilnehmen). In diesem Kurs werden Sie in einer ruhigeren Atmosphäre Spanisch lernen, als es in den Intensivkursen der Fall ist. Gleichzeitig entdecken Sie die spanische und andalusische Kunst und Kultur.

In diesem Kurs erlernen Sie den praktischen alltäglichen Gebrauch der Sprache. Jedes Sprachniveau wird unterschiedliche Themen behandeln. Anfänger, die ihre ersten spanischen Erfahrungen sammeln wollen, lernen, wie sie sich bei gewöhnlichen Tagesabläufen verständigen können – zum Beispiel die Bestellung im Restaurant oder in einer Bar aufgeben, Einkaufen gehen, die Buchung eines Hotelzimmers oder sich nach Reisezielen erkundigen. Fortgeschrittene Schüler werden ihr Wissen über die spanische Kultur und Lebensweise erweitern. Dazu gehören die Bevölkerung, Literatur, Geschichte und Kunst Spaniens.

Unsere Schule organisiert nachmittags und abends kulturelle Aktivitäten, wie u. a. die Besichtigung von Museen, geführte Wandertouren, Flamenco-Vorführungen, usw. Am Wochenende lernen Sie die umliegenden Städte kennen (Sevilla, Cordoba, Granada, die Weißen Dörfer ...) oder sie machen einen Wochenendausflug nach Marokko (im Preis nicht enthalten).

Daten zum Kursstart 2017 13. Feb; 18 Sep; 6 Nov
Unterrichts-Einheiten pro Woche 20
Dauer 2 Wochen
Kursniveaus Anfänger bis Fortgeschrittene (6 Kursniveaus)