Jahreskurs

Dieser Kurs bietet eine gänzliche Immersion in das spanische Leben und die spanische Kultur.

Dieser Kurs ist für Personen  gedacht, die über keine oder lediglich elementare Kenntnisse der spanischen Sprache verfügen und die für eine lange Zeit in Spanien bleiben möchten.

In diesem Kurs lernen Sie durch eine progressive und effektive Art und Weise sowohl mündlich als auch schriftlich zu kommunizieren. Dies geschieht unter der Verwendung der Inhalte aller Niveaus von A1 (Anfänger) bis C1 (Fortgeschritten) und Sie haben die Möglichkeit, sich für das Examen D.E.L.E. Superior vorzubereiten.

Gleichzeitig können Sie die spanische Kultur kennenlernen, nicht nur im Konversationsunterricht, sondern auch in Ihrem täglichen Leben, indem Sie Erfahrungen mit Ihren Kameraden, Lehrern und Freunden teilen.
Cervantes International garantiert Ihnen, dass sie zum Ende des Sprachniveaus C1 (Fortgeschritten) die spanische Sprache beherrschen werden.

Daten zum Kursstart 2017 Jeden Montag des Jahres*
Unterrichts-Einheiten pro Woche 20, 20+4 oder 20+10 (Spanisch + Kulturunterricht)
Zeitdauer 36 Wochen
Kursniveaus A1 bis C2
Höchstanzahl Studenten pro Klasse

9 (durchschnittlich: 5 - 6)

Kurszusammensetzung
  • 20 Std. pro Woche: 10 Stunden Grammatik und Vokabular; 10 Stunden sprachliche Gewandtheit und Kommunikation
  • 20+4 Std. pro Woche: 10 Stunden Grammatik und Vokabular; 10 Stunden sprachliche Gewandtheit und Kommunikation; 4 Stunden Kulturlektionen
  • 20+10 Std. pro Woche: 10 Stunden Grammatik und Vokabular; 10 Stunden sprachliche Gewandtheit und Kommunikation; 10 Stunden Kulturlektionen
*Absolute Anfänger: 9 & 23 Jan; 6 & 20 Feb; 6 & 20 Mär; 3 & 17 Apr; 2, 15 & 29 Mai; 12 & 26 Jun; 10 & 24 Jul; 7 & 21 Aug; 4 & 18 Sep; 2, 16 & 30 Okt; 13 & 27 Nov; 11 Dez.