Allgemeine Bedingungen

Zahl der Schüler pro Klasse

Höchstens 9; durchschnittlich 5

Niveaus / Test

Jeden Montag um 8 Uhr morgens findet ein Einstufungstest statt, ausser an Feiertagen. Dann findet der Test am darauffolgenden Dienstag um 8 Uhr morgens statt.

Zertifikat / Bericht

Morgens oder nachmittags, von Montag bis Freitag.

1 Unterrichtsstunde: 45 Minuten. Im Sommer können die festgelegten Stunden nicht geändert werden.

Kursstartdaten

Die Kurse beginnen das ganze Jahr über jeden Montag für alle Niveaus. Ausgenommen Anfänger: diese können normalerweise alle 2 oder 3 Wochen beginnen.

Mindestalter

16 Jahre (oder 14 Jahre, wenn der Minderjährige die Genehmigung der Eltern oder des Vormundes hat).

Unterkunft

Die Reservierung der Unterkunft gilt jeweils für eine Woche. Wir werden Ihnen ein Zimmer in einer Familie oder einem Apartment reservieren und zwar einen Tag vor Kursbeginn (Sonntag) bis zum Samstag nach Kursende. Der Preis der Unterkunft gilt pro Person und enthält alle Nebenkosten.

Einschreibebestätigung

Nachdem wir Ihr Einschreibeformular und die Einschreibegebühr von 65 Euro erhalten haben, senden wir Ihnen ein Infomationspaket mit der Anmeldebestätigung und der Rechnung für den Kurs zu. Die Rechnung beinhaltet die gesamten Kosten Ihres Aufenthaltes.

Krankenversicherung

Schüler, die zu einem Sprachkurs bei Cervantes Escuela Internacional angemeldet sind, sollten krankenversichert sein. Wir raten allen Bürgern der EU das Dokument E111 bei der Sozialversicherung Ihres Heimatlandes anzufordern und mitzubringen. Somit können mit diesem Dokument, einem ärztlichen Rezept und der Rechnung die medizinischen Kosten in Ihrem Heimatland zurückgefordert werden, wenn ärztliche Behandlung in Anspruch genommen wurde. Wir empfehlen Schülern anderer Länder, die von Cervantes E.I. angebotene Krankenversicherung in Anspruch zu nehmen. Diese umfasst jede Art medizinischer Betreuung und Untersuchungen, Krankenhausaufenthalte, chirurgische Behandlungen und verschiedene Unfälle. Nicht gedeckt sind Medikamente und medizinische Betreuung ausserhalb des Krankenhausdienstes, sowie zahnärztliche Behandlungen.

Zahlungsmethoden
Stornierung oder vorzeitige Beendigung des Kurses

Die Einschreibegebühr kann nicht zurückerstattet werden. Stornierungen müssen dem Sekretariat von Cervantes Escuela Internacional 10 Tage im Voraus schriftlich mitgeteilt werden. Somit kann die Rückerstattung des Gesamtbetrages, der von Ihnen im Voraus bezahlt wurde, abzüglich der Einschreibegebühr von 65 EUR, in die Wege geleitet werden. Bei Nichtankunft oder Unterbrechung des Kursprogrammes werden die Kosten nicht rückerstattet.

Verspätung und Nichtankunft

Wenn Sie verspätet ankommen, müssen Sie uns so schnell wie möglich im Voraus informieren. Bei Verspätung oder Nichtankunft können die Kurse nicht wiederholt werden.

Ausnahmesituationen
Feiertage in Spanien und Weihnachtsferien

Während der Feiertage findet kein Unterricht statt. Die ausfallenden Unterrichtseinheiten werden nicht nachgeholt. Falls 2 Feiertage in die gleiche Woche fallen, findet normaler Unterricht an einem dieser Tage statt, an dem anderen Tag ist die Schule geschlossen. Bitte berücksichtigen Sie, dass Feiertage von Sonntag auf Montag verschoben werden. Privatstunden können immer nachgeholt werden.

Nationale Feiertage in Spanien 2017

1. & 6. Jan; 28. Feb; 14. Apr; 1. Mai; 15. Aug; 12. Okt; 1. Nov; 6., 8. & 25. Dez.

Regionale/Lokale Feiertage in Málaga 2017

19 August; 8 September.

Vom 25. Dezember 2017 bis zum 5. Januar 2018 (beide Tage inklusive).